豪華な具材の「海鮮五目釜飯」と旬の「かき釜飯」が1つになった特別な一釜。 本ズワイガニ、紅サケ、イクラ、そして瀬戸内産の大粒かき。
旬の海の幸をひと釜に詰め込んだ、期間限定の贅沢釜飯です。

※画像はイメージです。

冬の恵みを贅沢に
瀬戸内の海で育った大粒かきは、
濃厚でクリーミーな味わいが魅力。
特許製法「珠せいろ」で茹でずに
丁寧に蒸し上げることで
ふっくらとした食感と
凝縮された旨みを引き出しました。
牡蠣の深い旨み
濃厚なかきの旨みを凝縮した
特製カキ味噌。
釜飯に添えることで一層深いコクが
広がり、味の奥行きが増します。
薬味や出汁と合わせて、二度三度の
美味しさをお楽しみください。

※画像はイメージです。