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釜寅の美味しい食べ方

三度、美味しいのが釜寅流

まずは釜飯をそのままいただく

じっくり炊き込んだ具材と、その旨みがしみ込んだご飯の一粒一粒を、心ゆくまでご堪能ください。

お好みで薬味をのせて

お好みで、お茶碗に取り分けた釜飯の上に、薬味(のり、本わさび、ねぎ)をのせてお召し上がりください。

薬味の風味がぴりっと利いて、そのままの釜飯とはまた違った味わいが楽しめます。

締めは秘伝のおだしをかけて

釜飯をご堪能いただいたそのあとは、お好みで薬味をのせ、上からアツアツの釜寅秘伝の「おだし」を注げば、絶品茶漬けの出来上がり。

「おだし」の風味と釜飯の織りなす絶妙なハーモニーをお楽しみください。

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